De qué manera saber si te han bloqueado en WhatsApp

Las aplicaciones de correo instantánea como WhatsApp día tras día incorporan nuevas funciones para asegurar la privacidad o bien la comodidad de sus usuarios, por poner un ejemplo, el bloqueo de determinados números o bien personas indeseadas. Mas, ¿qué ocurre si es a ti a quien supuestamente bloquearon? ¿Existen formas de saberlo? Puesto que sí, si existen.

Normalmente la manera de saberlo es bastante fácil, pues existen muchos rastros que puedes tomar en cuenta para descubrir esta información. Ten presente que ciertos representan un bloqueo terminante, al tiempo que otros sencillamente podrían representar que el usuario cambio la configuración de su perfil. Con lo que examina bien ya antes de sacar conclusiones.

 

Contenido
  1. La imagen de perfil desaparece
  2. No aparece su última hora de conexión
  3. No marca el doublé check o bien el doble tick
  4. No puedes incorporarlo a tus grupos
  5. Las llamadas de audio o bien vídeo no conectan

La imagen de perfil desaparece

Este podría ser el primer rastro de que alguien te ha bloqueado en WhatsApp. Si bien tras este, hay muchas posibles causas que quizá no has tomado en consideración. Entre ellas se halla el cambio en la configuración de la aplicación, la perdida de cuenta de usuario o bien sencillamente la persona decidió quitar por completo su fotografía.

no hay imagen de perfil

No aparece su última hora de conexión

Del mismo modo que ocurre con la imagen de perfil, la hora de conexión puede desaparecer si la otra persona de esta manera lo desea. Asimismo debes tener muy presente que, si alteras esta configuración en tu cuenta, ocultándola a tus amigos, dicha información de tus contactos va a desaparecer para ti. Si bien esto podría ser otra clara señal de que te han bloqueado en WhatsApp, no es nada concluyente.

No marca el doublé check o bien el doble tick

Los ticks o bien “palomitas” en WhatsApp tienen un significado especial que deja entender a los usuarios de esta plataforma, el estado de envío y recepción de sus mensajes cara los diferentes contactos:

  • Un tick: Quiere decir que tu mensaje fue mandado mas aún no llega a su destino.
  • Dos ticks: Señalan que fue mandado y recibido exitosamente, mas tu receptor incluso no lo lee. Si bien esto puede cambiar si la otra persona escondo las confirmaciones de lectura.
  • Doublé check o bien ticks en color azul: Desea decir que tu mensaje llegó de forma exitosa a su destino y tu contacto ya visualizó el contenido del mismo.

Si bien un solo tick en las conversaciones de WhatsApp podría representar que no puedes mandar mensajes a esa persona, asimismo debes tener en consideración que o bien podría estar sin conexión a Internet y, por tanto, no lo va a recibir hasta el momento en que esto no cambie.

Espera un lapso de tiempo conveniente, estimando que su móvil esté apagado, podría estar de viaje o bien no tiene señal telefónica. Si esto no cambia, entonces vas a poder comenzar a sospechar.

No puedes incorporarlo a tus grupos

Esta es una clara ventaja de que te han bloqueado en WhatsApp. Si quieres tener la certidumbre, crea un conjunto en WhatsApp o bien abre uno existente y también procura incorporar a la persona de la que sospechas. Caso de que te arroje un fallo o bien indique un mensaje afín a “No se pudo incorporar a…”, no va a haber ninguna duda de que esto ocurrió.

No es posible incorporar a conjuntos

Las llamadas de audio o bien vídeo no conectan

Con esta simple prueba puedes darte cuenta velozmente si te han bloqueado o bien no, en WhatsApp. Efectúa una llamada de audio o bien vídeo al contacto que deseas contrastar, si ésta se sostiene “Conectando” desea decir que la persona suprimió toda forma de comunicación contigo mediante esta aplicación. Sin embargo, ten presente que esto asimismo ocurre si el otro individuo no cuenta con conexión a Internet.

Sin embargo, si este tiene todas y cada una de las peculiaridades anteriores, o sea, no cuenta con imagen de perfil, no marca la confirmación de lectura, no es posible incorporarlo a tus conjuntos y no puedes visualizar su hora de conexión, está claro que te bloquearon en WhatsApp.

Finalmente, se podría terminar que un análisis veloz en el comportamiento de la cuenta que presuntamente te bloqueó, te va a ayudar a salir de dudas. Si la apariencia de su perfil cambió súbitamente mientras que charlaba contigo, puedes estar seguro de que fuiste bloqueado en WhatsApp.

Go up